ну вечером выйти в рестик, ну или как щас модно kitchen & bar, пару тысяч выходит, ну типа основное блюдо + салат + чайник + 1-2 напитка на человека спокойно под пятерик выходит иногда вижу позиции такие, что в 10к спокойно верится, ну стейки по 3к стоят к ним по напиткам и салату, салаты дохера кстати, дороже основного порой стоят и вот те 10к
в каком-то клевом рестике в СПБ 10к спокойно может уйти, хз. коктычи и винная карта правда половину стоимости счета занимают, но есть ведь еще всякие антипасти и закуски
Бля это че там на 10к нажрать можно? Золото слитками?
ты цены на стейки видел?
у нас 3100 за рибай обычный
вот и умножь на 2 + доставка + налоги + на пиво
Каково тебе живется в буквальной вселенной?))
ну вечером выйти в рестик, ну или как щас модно kitchen & bar, пару тысяч выходит, ну типа основное блюдо + салат + чайник + 1-2 напитка на человека спокойно под пятерик выходит
иногда вижу позиции такие, что в 10к спокойно верится, ну стейки по 3к стоят к ним по напиткам и салату, салаты дохера кстати, дороже основного порой стоят и вот те 10к
Ну пятерик минимум уходит
Комментарий недоступен
Обычный рестик среднего пошива. По 2-3 блюда и бутылка вина. Вот уже 10к. Причем этим даже особо не нажраться
10к на двоих в более-менее норм ресте, если еще и с алкашкой, типикал ценник
в каком-то клевом рестике в СПБ 10к спокойно может уйти, хз. коктычи и винная карта правда половину стоимости счета занимают, но есть ведь еще всякие антипасти и закуски
Красная рыба под 3к блюдо со стейком и гарниром может выйти. А там салат, напитки и десерт, еще на чай официанту 10-15%
Ты когда в последний раз в ресторане был, или в каком нибудь гастробаре?)
В какой нибудь Мясной лавке в Питере самый дешевый бургер 1к стоит.
На двоих по горячему по 2к, по салату или закуске по 1к, алкоголь на 4к