Полярники, вынужденные жить в условиях Севера, рассказывают, что мясо пингвинов очень жирное. Из-за холодов животные запасают под кожей много жира. В свежем виде филейная часть мяса довольно-таки вкусная. Позже мясо становится жестким. Яйца пингвинов имеют своеобразный вид: желток красного цвета, а белок не белеет даже при длительной термической обработке.
А как это кушац
Не надо кушац. Надо тискать и тетёшкать ^^
Полярники, вынужденные жить в условиях Севера, рассказывают, что мясо пингвинов очень жирное. Из-за холодов животные запасают под кожей много жира. В свежем виде филейная часть мяса довольно-таки вкусная. Позже мясо становится жестким. Яйца пингвинов имеют своеобразный вид: желток красного цвета, а белок не белеет даже при длительной термической обработке.
Как чипсы
Даже очень :3
Фу бля, слишком приторно
Это я