во фруктах само по себе много сахара, офигела когда прогнала на соковыжималке яблоки красные, от сладости сока морщило аж. так что после таких экспериментов понимаю что особо не добавляют, разве что консерванты. делай спокойно
Помню в документалке Сахар (2014) про это говорили и иллюстрировали. Так что смузи это не очень полезная штука, несмотря на то, что там фрукты и всё естественное.
во фруктах само по себе много сахара, офигела когда прогнала на соковыжималке яблоки красные, от сладости сока морщило аж. так что после таких экспериментов понимаю что особо не добавляют, разве что консерванты. делай спокойно
Там не сахар, там фруктоза, а это немного разное
Помню в документалке Сахар (2014) про это говорили и иллюстрировали. Так что смузи это не очень полезная штука, несмотря на то, что там фрукты и всё естественное.
Фрукты надо так хавать, не делая из них соки, потому что клетчатка/грубое волокно не даст большей части сахара всосаться в кишечнике