2 -2,5 кружки для просеивания муки
яйцо(не батино)
50 грамм живых дрожжей
молоко(пол стакана),
вода(пол стакана),
соль(четверть чайной ложки),
сахар(столовою ложку)
Сыр 200 гр.(у меня 2 кусочка примерно по 100, сулугуни и пармезан)
красная луковица
2 баночки оливок и маслин без косточки(одни зелёные, другие чёрные)
оливковое масло EV
пол банки(можно треть банки) томатов в собственном соку
базилик сушёный
приправа для пиццы и пасты
пару зубчиков чеснока
пару кусочков хлеба
кунжутное семя и кунжутное масло
небольшая колбаска т\к, покрепче
Первым делом врубаю духовку, что бы в тепле лучше и быстрее поднялось тесто.
Пицца восхитительная! Тоже люблю побольше оливок и маслин, но идея с гренками уже прямо очень... экспериментальная) Тесто с тестом не каждому по вкусу, но я бы затестила.
Эта пицца больше как закусочная, к какому-нибудь питью идеально, просто в сухомятку её есть не очень, слишком мощный вкус.
Спасибо бро!
Это просто axyeннo
Выглядит сексуальнее любой голливудской актрисы
Питсу с сидром хочеца