Вчера родители напекли вкусных пирогов, и там был лук.
Сами пироги супер, но какое же после лука противное послевкусие, это не описать словами! Хоть 10 раз зубы почисть, всё равно будет эта горечь/противность, или как это ещё назвать.
Лук действительно делает вкуснее некоторую еду: как обычный, так и тушеный, но он вообще того не стоит! Я лучше съем вкусно, и послевкусие будет вкусное, чем весь день ощущать этот ужас.
P.S. Тоже самое касается и чеснока.
Лук - заебумба.
Тоже самое касается и чеснока.
плюс
Какая же жиза. Да и лук после термообработки сладкий. Автор чет напутал. Хотел геем назвать, но сейчас дтф слишком смазливый стал и потому решил не писать
Почему я пытаюсь закрыть пикабу а оно никак? Может я слишком ыпдлтпывпдкпл?
Лук не любят либо совсем маленькие дети, либо соевые додики. Такие дела.
Либо люди, которые хотят чувствовать вкус того, что они едят, а не ебучий лук онли