Потому что там нет пакетиков. Там засыпаются зёрна, перемалываются, их прессуют и под давлением пропускается вода. Это эспрессо. Разбавляем водой - американо. Плюс молоко - из них можно сделать Капучино, Латте, Раф (там сливки добавляются) и много чего ещё. А такие пакетики - это уже химоза, которые уничтожают некоторые компоненты кофе. Если уж так хочется пить нормальный кофе дома, то вариантов много: 1 - Кофемашина (непозволимая роскошь, но гарантия нормального кофе); 2 - кофеварка капсульная (компромисс между качеством и скоростью); 3 - Турка + кофемолка; 4 - Дрип-пакеты (на крайняк).
Потому что там нет пакетиков. Там засыпаются зёрна, перемалываются, их прессуют и под давлением пропускается вода. Это эспрессо. Разбавляем водой - американо. Плюс молоко - из них можно сделать Капучино, Латте, Раф (там сливки добавляются) и много чего ещё. А такие пакетики - это уже химоза, которые уничтожают некоторые компоненты кофе. Если уж так хочется пить нормальный кофе дома, то вариантов много:
1 - Кофемашина (непозволимая роскошь, но гарантия нормального кофе);
2 - кофеварка капсульная (компромисс между качеством и скоростью);
3 - Турка + кофемолка;
4 - Дрип-пакеты (на крайняк).