Самое сложное - это вкусные составляющие: вкусный хлеб (само собой поджаренный с кусочком сливыча), хороший бекон (разумеется, подсушенный в духовке), шикарные томаты (разумеется сладкие, вкусные), свежие листья хрустящего салата. Мазик лучше баффнуть чемнить сладким - джем, bbq соус, итд. на Ваш вкус.
Я топлю за вариации BLT.
Bacon, Lettuce, Tomato.
Самое сложное - это вкусные составляющие: вкусный хлеб (само собой поджаренный с кусочком сливыча), хороший бекон (разумеется, подсушенный в духовке), шикарные томаты (разумеется сладкие, вкусные), свежие листья хрустящего салата.
Мазик лучше баффнуть чемнить сладким - джем, bbq соус, итд. на Ваш вкус.
А вообще, каждый раз, как вижу скандинавский подход к бутерам (сморреброды), меня размазывает и я хочу их все и побольше.
Это база, кстати. Вкусно и сытно