А ещё, снова приготовление гречки по-купечески было

Вышло чутка островато, но вкусно, в этот раз свинина была вместо говядины, ну и все это на дня 3-4 (учитывая что ее сегодня ел), вот

А ещё, снова приготовление гречки по-купечески было
1515
11
11

Э а где рецепт. Ни разу у жизни гречку не варил, всегда рис

1
Ответить

Обжариваешь мясо с лучком и морковкой (можно без них, если лень, но они всё делают лучше) на сковороде, немного, чтобы корочкой покрылось. Можно вместе с мясом обжарить немного грибов, если фанат. Фигачишь прям в сковородку полпачки гречки (грамм 400-500 получается), томатную пасту (можно нарезанные помидорки), заливаешь водой (можно вскипятить в чайнике заранее). Соль/перец по вкусу, помни, что томатная паста довольно солёная. Ждёшь, пока гречка не впитает воду, избыток упариваешь.
Очень удобно, потому что сложно ошибиться с количеством воды – со сковородки легко упарить излишки. Если не передержать, мясо и гречка получаются божественными.

1
Ответить

В интернете скорее всего будет рецепт, я же читал его с пакетика "Магги"

Ответить