Полностью автоматические машины не дадут тебе кофе «как в кофейне от бариста». Да и все автоматические капучинаторы это лишний заеб, молоко хранить там невозможно (скиснет), а на одну-две кружки проще (а мне еще и приятнее) вспенить самому в питчере до нужной лично мне температуре.
Так что я бы смотрел на рожковую кофемашину с отдельным девайсом для помола, ровно как в хороших кофейнях и есть.
Дадут и еще как. Та же Nivona 8101 с правильным кофе и настройкой будут тебе выдавать шикарный кофе под разный сценарий. Далеко не во всех кофейнях хороший и "твой" кофе. Там настроено все под один сценарий.
Полностью автоматические машины не дадут тебе кофе «как в кофейне от бариста». Да и все автоматические капучинаторы это лишний заеб, молоко хранить там невозможно (скиснет), а на одну-две кружки проще (а мне еще и приятнее) вспенить самому в питчере до нужной лично мне температуре.
Так что я бы смотрел на рожковую кофемашину с отдельным девайсом для помола, ровно как в хороших кофейнях и есть.
На нормальных ёмкость с молоком отсоединяется и хранится в холодильнике.
Могут дать близко, но это немного машин за немало денег.
Дадут и еще как.
Та же Nivona 8101 с правильным кофе и настройкой будут тебе выдавать шикарный кофе под разный сценарий.
Далеко не во всех кофейнях хороший и "твой" кофе. Там настроено все под один сценарий.
Рожок сам по себе тоже не даст.
Вода, зерна, помол, обжарка - в кофейнях это все уже подобрано.