Приготовил сегодня ужин в рыбный день

Приготовил сегодня ужин в рыбный день

Я жарил рыбу во фритюре на оливковом масле без муки. Я посыпал на рыбу сырные приправы из Бургер Кинг. На оливковом масле я обжарил гречневую лапшу.

1111
10 комментариев

Это весь ужин? Даже 2-3 овоща нет?

1
Ответить

есть, ты, я и автор поста

8
Ответить

Рыба с лапшой? По мне так нихуя не сочетается. Ну и во фритюре без муки не очень выглядит. Так была бы ебейшая корочка и нежная "начинка", а не вялая кожица. Короче, хуита.

Ответить

Рыба с лапшой? По мне так нихуя не сочетается

Корейцы и японцы так не считают

1
Ответить

херня какая-то ¯\_(ツ)_/¯

Ответить

Рыбный день это же четверг.

Ответить