Сказ о том, как я работая курьером оставил еду клиента себе. Удача - моё второе имя

Сказ о том, как я работая курьером оставил еду клиента себе. Удача - моё второе имя

с 11 часов дня вышел на пешие доставки. Лишние полтора касаря за 4-5 часов никому не помешают.

Заказы были обычные, в основном, из вкуса очка и бургер Кинга с Ростиксом. Носил их в разные места Челябинска.

Под конец смены упал жирный , по Челябинским меркам, заказ на 2300 руб. Из суши ресторана. Я пришел. Забрал эти суши. А доставить их нужно было на ЖД вокзал. И не просто на ЖД вокзал, а выйти на перрон и пронести прямо в поезд.

Делать нечего, пошел на ЖД вокзал. Спрашиваю у сотрудников вокзала мол "как на перрон выйти, мне нужен такой то поезд"

А они мне отвечают мол нужный мне поезд приедет только через 2 часа. Я в непонятках звоню заказчику этих роллов. С горем пополам удалось дозвониться.

Этот бедолага забыл перевести московское время на местное уральское , но заказ в Яндексе уже сделал. Ошибся говорит.

Я пожелал ему быть внимательнее и зажидил сэт роллов себе. Ещё и баблишко поднял.

P.S фото прилагается что не пиздабол

Сказ о том, как я работая курьером оставил еду клиента себе. Удача - моё второе имя
Контент для взрослых
15
2
1
43 комментария