Седня жарилась целая курица в духовке. Для меня, самое классное - это не сама курочка, а те пригорелые к металлу кусочки и жирочек который вымакивается хлебом.
Не думаю что мой организм скажет мне "спасибо", но душа - явно довольна.
я как то отвык от жира пока лет 5 не особо жирной рыбой питался. Сейчас если сожру скумбрию сс или типо того, ребра свиные там недавно варил, каждый раз когда их ел просто ахуевал от жира. Что странно, например когда жарю картошку в масле все нормально, майонезные соусы, колбасы - тоже как то даже не замечаю, но вот если сделать целиком курицу жира там пиздец будет.
Седня жарилась целая курица в духовке.
Для меня, самое классное - это не сама курочка, а те пригорелые к металлу кусочки и жирочек который вымакивается хлебом.
Не думаю что мой организм скажет мне "спасибо", но душа - явно довольна.
я как то отвык от жира пока лет 5 не особо жирной рыбой питался.
Сейчас если сожру скумбрию сс или типо того, ребра свиные там недавно варил, каждый раз когда их ел просто ахуевал от жира.
Что странно, например когда жарю картошку в масле все нормально, майонезные соусы, колбасы - тоже как то даже не замечаю, но вот если сделать целиком курицу жира там пиздец будет.