это про путешествия во времени) рассказ С.Кинга. Там один продавец бургеров за счёт этого и выживал: у него в подвале был портал в 1961 год (по-моему), где он за бесценок покупал мясо высшего качества и тащил их в свой год.
Фиг знает, читал, что в 1950-х порции в забегаловках в США были чуть ли не вдвое меньше чем сейчас. Одна из причин того, что тогда было меньше людей с ожирением.
Комментарий недоступен
это про путешествия во времени) рассказ С.Кинга. Там один продавец бургеров за счёт этого и выживал: у него в подвале был портал в 1961 год (по-моему), где он за бесценок покупал мясо высшего качества и тащил их в свой год.
Фиг знает, читал, что в 1950-х порции в забегаловках в США были чуть ли не вдвое меньше чем сейчас. Одна из причин того, что тогда было меньше людей с ожирением.
тогда было меньше людей с ожирением.
Логично. Меньше пухляшей, которые не могут убежать от мясника - меньше мяса в бургерах.
Зато тогда экология хуже была
Эмиссии вредных веществ от корпораций возрасли стократ по миру, просто они лоббировали это и теперь всё законно.
Ух, кунжута стало больше.
Годнота, обожаю кунжут.
Котлетки бы еще чуть массивнее, а вот гигантская булка ненужна.