Поймали пришельцы Русского, Американца и Японца и говорят:
- Приготовьте то, что мы не ели или мы вас убьём.
Взяли все трое продукты и разошлись по кухням. Через пару часов заходят пришельцы к Американцу. Американец приготовил бургер.
- Вкусно, но мы такое ели - сказали пришельцы и убили Американца.
Заходят они к Японцу. Японец приготовил суши.
- Вкусно…
Если задуматься, то большинство русских блюд - это «то что было в холодильнике/погребе/кухне», то смешали и подали: щи, солянка, оливье, каша из топора. Вариантов масса.
Оливье оригинальный рецепт видел? из раковых шеек делался, естественно у каждого в холодильнике были в 1900. В состав салата входили жареные рябчики, вареные раковые шейки, домашний соус провансаль, смешанный с соусом соя-кабуль, рассыпчатый отварной картофель, листья зеленого салата, оливки, свежие огурцы, трюфели, нарезанные тонкими пластинками, а также кубики ланспика — густого мясного бульона желеобразной консистенции.
а если еще подумать, то большинство любых блюд любой кухни - это то, что можно достать в некотором радиусе от дома
То ли дело французская кухня: улитки, луковый суп, лягушачьи лапки... Чисто от богатой жизни всякую хуйню жрали.
А водка?
У многих так. В пример приведу пиццу, которая изначально была едой крестьян
Космический масштаб космической же глупости.
Если задуматься - большинство блюд любой кухни мира это "то, что бежало/летало/плыло недалеко от дома + какая-нибудь зелень"