Узрите, высшая форма эволюции шавермы в толстом лаваше, с двойным мясом, соус табаско, и сочнейшей корейской морковкой
Узрите, высшая форма эволюции шавермы в толстом лаваше, с двойным мясом, соус табаско, и сочнейшей корейской морковкой
8585
5050
2525
1010
44
33
11
11

я вот сегодня взял полкило фарша, перебрал его от хрящей и всякой хуйни, луковицу натер на мелкой терке туда, посолил, яйцо разбил, добавил пару кусков батона размоченных в молоке, муки ложку… настоял пару часов и пожарил 6 охуительнейших котлет

сейчас замариновал лук порезанный кольцами, он такой сладкий будет, порежу огурец и помидор. будет шикарный салат. сварю макарон, нормальных, не клейстер ёбаный

и вот это будет еда богов

а шаурма и прочий фастфуд - это мож если бухаешь или на ход ноги закинуть. зачем это говно жрать дома?

16
11
Ответить

Что в шаурме плохого то? Мясовое, овощи, совус и лавашик. Топовая жрака, ничего вредного (кроме совуса если он на мазике)

40
Ответить

что за фарш такой что его перебирать надо?

9
2
Ответить

Шаурма уж явно не хуже покупного фарша, лол

2
Ответить

Перебирать фарш это уже перебор :). А так мой рецеп котлет: берём фарш 1 к 1 говяжий и свиной, добавляем к нему предварительно обжаренный лук(естественно сначала промокнуть бумажным полотенцем, что бы убрать лишние масло), естественно соль и перец, а дальше можно жарить, но опционально можно добавить немного зиры и зелёной мяты(да, просто покрошить несколько листиков), впрочем это не обязательно. Жарим на максимальном огне 1.5 минуты с каждой стороны и ещё по 1.5 минуты но на маленьком огне. И все восхитительные, сочные котлеты готовы.

2
Ответить

А фарш промыл?

1
Ответить