я вот сегодня взял полкило фарша, перебрал его от хрящей и всякой хуйни, луковицу натер на мелкой терке туда, посолил, яйцо разбил, добавил пару кусков батона размоченных в молоке, муки ложку… настоял пару часов и пожарил 6 охуительнейших котлет
сейчас замариновал лук порезанный кольцами, он такой сладкий будет, порежу огурец и помидор. будет шикарный салат. сварю макарон, нормальных, не клейстер ёбаный
и вот это будет еда богов
а шаурма и прочий фастфуд - это мож если бухаешь или на ход ноги закинуть. зачем это говно жрать дома?
Перебирать фарш это уже перебор :). А так мой рецеп котлет: берём фарш 1 к 1 говяжий и свиной, добавляем к нему предварительно обжаренный лук(естественно сначала промокнуть бумажным полотенцем, что бы убрать лишние масло), естественно соль и перец, а дальше можно жарить, но опционально можно добавить немного зиры и зелёной мяты(да, просто покрошить несколько листиков), впрочем это не обязательно. Жарим на максимальном огне 1.5 минуты с каждой стороны и ещё по 1.5 минуты но на маленьком огне. И все восхитительные, сочные котлеты готовы.
я вот сегодня взял полкило фарша, перебрал его от хрящей и всякой хуйни, луковицу натер на мелкой терке туда, посолил, яйцо разбил, добавил пару кусков батона размоченных в молоке, муки ложку… настоял пару часов и пожарил 6 охуительнейших котлет
сейчас замариновал лук порезанный кольцами, он такой сладкий будет, порежу огурец и помидор. будет шикарный салат. сварю макарон, нормальных, не клейстер ёбаный
и вот это будет еда богов
а шаурма и прочий фастфуд - это мож если бухаешь или на ход ноги закинуть. зачем это говно жрать дома?
Что в шаурме плохого то? Мясовое, овощи, совус и лавашик. Топовая жрака, ничего вредного (кроме совуса если он на мазике)
что за фарш такой что его перебирать надо?
Шаурма уж явно не хуже покупного фарша, лол
Перебирать фарш это уже перебор :). А так мой рецеп котлет: берём фарш 1 к 1 говяжий и свиной, добавляем к нему предварительно обжаренный лук(естественно сначала промокнуть бумажным полотенцем, что бы убрать лишние масло), естественно соль и перец, а дальше можно жарить, но опционально можно добавить немного зиры и зелёной мяты(да, просто покрошить несколько листиков), впрочем это не обязательно. Жарим на максимальном огне 1.5 минуты с каждой стороны и ещё по 1.5 минуты но на маленьком огне. И все восхитительные, сочные котлеты готовы.
А фарш промыл?