Захожу в перекресток смотришь острые чипсы открываешь ешь НЕ ОСТРО ВООБЩЕ СУКА
А это уже давно так. Единственное что осталось более-менее острым - это доширак с говядиной. А все остальное в плане перца уже давно стало халтурой какой то.
В каком месте он острый?Куча бичпаков есть острее, из дешевых роллтон с огоньком, чан рамен красный
Ну либо же лапша с Казахстана съем сам . Я помню раньше покупаешь приправу с красным перцем реально остро конкретно сейчас же кирпич безвкусный
В магните брал аджику от Махеев, збс печёт и стоит не дорого
А это уже давно так. Единственное что осталось более-менее острым - это доширак с говядиной. А все остальное в плане перца уже давно стало халтурой какой то.
В каком месте он острый?
Куча бичпаков есть острее, из дешевых роллтон с огоньком, чан рамен красный
Ну либо же лапша с Казахстана съем сам . Я помню раньше покупаешь приправу с красным перцем реально остро конкретно сейчас же кирпич безвкусный
В магните брал аджику от Махеев, збс печёт и стоит не дорого