ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Говядину порезать мелким кубиком. Так же порезать перец, лук, томаты, чеснок. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить на среднем огне лук до прозрачности и мягкости. Добавить перец, чеснок, чили, паприку и кумин, хорошо перемешать и готовить в течение 5 минут, помешивая время от времени. Увеличить огонь и добавить мясо, обжаривать его до коричневого цвета, постоянно помешивать.Когда мясо полностью прожарится, добавить бульон. Добавить помидоры, томатную пасту, фасоль, майоран, сахар, соль и перец. Хорошо перемешать. Довести до кипения, понизить огонь, накрыть крышкой и варить 30 минут.
Обои отклеиваться будут?
Комментарий недоступен
Вкусно получилось?)
Звучит как обычный чилли, ток чет варить мало))
Это же чили кон карне!