Попробуйте. Если сочтете, что я вру, можете найти меня и отпинать своими дурновкусными ногами. Но... Я долгое время не мог составить этот обзор, поскольку съедал объект быстрее, чем мог его сфотографировать. Однако, недостаток есть. Для полного эстетического, физиологического и вкусового удовольствия требуется полторы порции. Одной баночки откровенно маловато.
"Даже дома вряд ли Вам приготовят что-то лучшее." А ты смешной. Сочувствую.
А ты опробуй, несмешной.
Накрыло прост от очередной порции говна
Скуфнятина))
149%
Кидаю вам рецепт солянки
Ингредиенты:
Мясо для бульона (свинина/говядина)
Колбаса сырокопченая
Колбаса вареная
Оливки без косточек
Маслины без косточек
Лук/морковь по штуке
Лимон 1 штука
Томатная паста
Для сытости можно взять картошки, но я не добавляю
Бульон поставить вариться с листиком лаврухи, без соли
В сковородке зажариваешь лук/морковь, нарезанные колбасы туда же, томатную пасту, пусть чиллит
Пока все это готовится, оливки и маслины нарезать на кружочки, жидкость из банок не сливать
Лимон нарезать сначала на кружочки, а потом на четвертинки
Когда бульон доварится, мясо разделать на кусочки и вернуть на место, закинуть содержимое сковородки, туда же маслины, оливки и, что главное, жижу из обеих банок (поэтому в бульон соль не добавляли), все это дело поварить минут 20, закинуть лимон, пять минут и готово
По вкусу можно ещё укроп добавить
Приятного аппетита)
Заебно и долго, но вкусно пиздец
заебно и дорого. Всегда думал, что солянка - еда бедняков и готовится из простых ингредиентов. А тут тебе мясо, колбаса №1, колбаса №2, какие-то оливки..