Рейтинг заведения в яндексе это сюр

Рейтинг заведения в яндексе это сюр

Ищешь какое-нибудь место покушать. Находишь с суммарной оценкой 4.8 как тут. Открываешь отзывы и видишь, что последние 50 отзывов с оценкой 1-2-3 балла. Но Яндекс уверяет, что заведение качественное с пометкой "Хорошее место". Нахуя нам в принципе рейтинг за все время по непонятным и скрытым алгоритмам в пользу владельцев бизнеса? Нам нужен актуальный и прозрачный рейтинг за последние пол года - год. Это самый нахуй аткуальный период. Зачем в рейтинге учитывается оценки, которые были выставлены во времена до нашей эры? За это время уже сменились 17 владельцев места, поменялся персонал, изменилось меню и вообще место переехало...

Кстати, не реклама, но в 2gis у этого же места рейтинг 3.6, что уже ближе к правде

2727
50 комментариев

Всегда сортирую и читаю только отрицательные отзывы, остальное бесполезно

16
Ответить

Надо средние читать, они самые адекватные. Хорошие, как правило это накрутка, а плохие это боты конкурентов

14
Ответить

Отрицательновые тоже могут накручиваться

6
Ответить

Я обожаю читать отрицательные отзывы на клубы.
Десятки историй как ребята "ни за что" получили перцовкой, потеряли зубы, были не пропущены, выгнаны, добавлены в ЧС в абсолютно трезвом и не вызывающем состоянии. Там бывают целые расследования с затонированным тачками, купленной полицией, продажей веществ.

3
Ответить

И вообще там теперь не кофейня, а наркопритон

12
Ответить

Случайно нашел золото, получается?

8
Ответить

12 лет в ресторанах, барах и так далее работаю. Сказать как выбирать рестик, бар и т.д? Либо самому ходить смотреть, пробовать, либо мнение тех кто там был (друзья, знакомые). Всё остальное - это хуета!
Я работал в одном месте, где люди за хороший отзыв получали картофель фри). Вот такой вот рейтинг бывает., а бывает тупо за бабки. И дорогие рестораны это не равно качество, это равно, что в зал вьебали все бабки, а кухня с одной сковородой работает (образно). В таких местах тоже был.

10
Ответить