вместо того чтобы взять из холодильника готовый соус и похавать сразу достаточно взять сыр, сливки, специи, может еще крахмал и соль/глутамат натрия, смешать всю эту хуйню в нужных пропорциях, потом как-то хранить еще
НУ ДА БЛЯДЬ что может быть проще, абсолютно одинаковые действия
вообще самый лучший сырный соус - самодельный. Там довольно легко всё сделать - сыр, сливки, специи, может еще крахмал и соль/глутамат натрия
Можно ещё надрочить туда, чтобы более пикантный вкус был
Остаётся вопрос хранения. Такой соус хорошо если пару дней простоит
вместо того чтобы взять из холодильника готовый соус и похавать сразу достаточно взять сыр, сливки, специи, может еще крахмал и соль/глутамат натрия, смешать всю эту хуйню в нужных пропорциях, потом как-то хранить еще
НУ ДА БЛЯДЬ
что может быть проще, абсолютно одинаковые действия