У индейки отделите мясо от кости и добавьте филе к ореховой пасте, размельчив все вместе до абсолютной гладкости. Теперь эту густую смесь верните в бульон и вновь поставьте на огонь. Добавьте все специи по вкусу(делать это лучше в фильтр-пакете, чтобы лишнее не плавало, например, гвоздика), затем добавьте брикет яичной лапши и уваривайте все вместе до готовности этой лапши, помешивая. Когда суп полностью приготовится - добавьте в него сливки и подавайте к столу.
Это наверняка вкусно ирл, но это ещё и вкусно сервировано на картинке.
Уже по традиции: отличная работа)
Спасибо. Ореховые супы это каеф!
Для начала, в толстостенной кастрюлеЕсли блюдо от Анжелики - значит в толстостенной кастрюле)
Еще могу написать про котелок!
Просто так понятнее. Казан, мультиварка, гусятница - где циркуляция тепла соответствующая
Пост замечательный, спасибо)
p.s. репостить к себе бессмысленно, особенно через 5 минут после выхода поста
Давай готовь!