Здарова)

Кормю вас сырниками в очередной раз. Бон аппетит дамы и господа.

Ингредиенты:

  • 450 г творога (жирность на ваш вкус)
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сахара
  • 50 г изюма
  • 3 столовые ложки муки + немного для обсыпки изюма
  • 10 г ванильного сахара
  • 3 столовые ложки растительного масла для жарки

Пошаговая инструкция:

  • Подготовка ингредиентов:Просейте муку через сито. Замочите изюм в воде на 10 минут, затем ополосните его и выложите на полотенце, чтобы изюм обсох. Обваляйте изюм в небольшом количестве муки.
  • Приготовление сырников:В большой миске разомните творог вилкой или толкушкой. Добавьте яйцо и сахар, хорошо перемешайте.Постепенно добавляйте муку, чтобы смесь стала однородной.Введите изюм и ванильный сахар, продолжайте мешать до получения однородной вязкой массы.
  • Формовка и жарка сырников:Сформируйте из творожного теста круглые сырники и обваляйте их в муке.Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.Обжаривайте сырники по 2-4 минуты с каждой стороны, пока они не образуют золотистую корочку и не станут готовыми.
  • Подача:Выложите готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.Подавайте сырники горячими или теплыми, с добавлением сметаны, варенья, меда или ванильного соуса.

Теперь у вас есть вкусные и пышные сырники с изюмом, которые можно быстро приготовить на завтрак или в качестве угощения для семьи и друзей!

19 комментариев

Комментарий недоступен

Ответить

Да, подзалупный творог интересует? Могу угостить

Ответить

Вульфрина?

Ответить

Отправь по почте пж

Ответить

Кидай почту я тебе 100500 рецептов отправлю как надо готовить огурцы на зиму, интересует такого рода контент?

Ответить

Не, огурцы не интересуют, а помидоры...

Ответить

На лайки скинулись быстро, пока я не заплакала

Ответить