Кормю вас сырниками в очередной раз. Бон аппетит дамы и господа.Сырники рецепт: Сырники рецептИнгредиенты:450 г творога (жирность на ваш вкус)1 яйцо2 столовые ложки сахара50 г изюма3 столовые ложки муки + немного для обсыпки изюма10 г ванильного сахара3 столовые ложки растительного масла для жаркиПошаговая инструкция:Подготовка ингредиентов:Просейте муку через сито. Замочите изюм в воде на 10 минут, затем ополосните его и выложите на полотенце, чтобы изюм обсох. Обваляйте изюм в небольшом количестве муки.Приготовление сырников:В большой миске разомните творог вилкой или толкушкой. Добавьте яйцо и сахар, хорошо перемешайте.Постепенно добавляйте муку, чтобы смесь стала однородной.Введите изюм и ванильный сахар, продолжайте мешать до получения однородной вязкой массы.Формовка и жарка сырников:Сформируйте из творожного теста круглые сырники и обваляйте их в муке.Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.Обжаривайте сырники по 2-4 минуты с каждой стороны, пока они не образуют золотистую корочку и не станут готовыми.Подача:Выложите готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.Подавайте сырники горячими или теплыми, с добавлением сметаны, варенья, меда или ванильного соуса.Теперь у вас есть вкусные и пышные сырники с изюмом, которые можно быстро приготовить на завтрак или в качестве угощения для семьи и друзей!
Комментарий недоступен
Да, подзалупный творог интересует? Могу угостить
Вульфрина?
Отправь по почте пж
Кидай почту я тебе 100500 рецептов отправлю как надо готовить огурцы на зиму, интересует такого рода контент?
Не, огурцы не интересуют, а помидоры...
На лайки скинулись быстро, пока я не заплакала