ИНГРИДИЕНТЫ:
🔸 Помидоры – 3 шт.
🔸Лук репчатый 1 шт.
🔸Базилик - 4–5 листиков
🔸Оливковое масло - для жарки
🔸Масло сливочное – 1 ст. л.
🔸Яйцо – 6 шт.
🔸 Сметана – 2 ст. л.
🔸 Черный перец, соль - по вкусу
🧑🏻🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Удалите кожицу с помидоров. Затем разрежьте их, удалите сок и семена. Лучше всего это делать чайной ложкой.
2. Нарежьте мякоть помидоров средними кусочками. Мелко нарежьте очищенную луковицу и базилик.
3. Разогрейте в сковороде 2 ст. л. оливкового масла в смеси со сливочным. Положите лук и обжаривайте на среднем огне 5–7 мин.
4. Добавьте помидоры и базилик. Посолите и поперчите. Когда лишняя жидкость испарится, снимите сковороду с огня.
5. Взбейте яйца,добавьте содержимое сковороды. Разогрейте на сильном огне смесь 1 ст. л. оливкового масла со сливочным. Вылейте на сковороду яично-помидорную смесь. На сильном огне готовьте 5 мин.
Приятного аппетита ❤️
Готовим и Смеёмся
Комментарий недоступен
Тоже самое 🤣
Готовим и смеемся хули
А как же ветчина? 🥺
Потом специально для вас сделаю и с ветчиной 😁
А смеяться когда?
Позже 🤣