Синопсис: В юном возрасте Руи была вынуждена взять на себя управление вискарней семейства Комада. Ещё при её отце производство серьёзно пострадало от землетрясения, и ей пришлось бросить учёбу, чтобы снова поставить его на ноги. Несмотря на то, что сейчас вискарня работает хорошо, мысли о былом преуспевании не покидают девушку, и она собирается воссоздать фирменный виски Комады — «Кома», который символизирует для неё единство их семьи. Однажды в вискарню Комады по работе приезжает молодой репортер Котаро Такахаси, который поначалу не испытывает особого интереса, но постепенно втягивается в тонкий, неторопливый процесс изготовления виски, и проникается философией его употребления. Поэтому он решает помочь Руи в исполнении мечты.
жду не дождусь
Из простого репортера в мужья владелицы винокурни(вискарни)
Сдается что нет такого слова как "вискарня"
Нету, на винокурнях не делают вино, так перегоняют крепкие напитки, в том числе виски.
Дело в том, что раньше и водка называлась вином. Как назвать сейчас виски по-русски не знаю, самогон разве что.
Блин, ну Вискарня звучит как хрючево какое-то) Без обид
ожидаем