Почему 4? Встречайте обновленный НОЧНОЙ ХАВЧИК!История осетинских пирогов насчитывает множество веков, что отражено и в фольклоре Осетии - сказаниях нартов. Осетинская кухня складывалась на протяжении веков под влиянием кочевого образа жизни предков жителей Осетии — скифов, сарматов, алан, благодаря которым в ней множество молочных и мясных продуктов. Ранее пироги готовили исключительно из пресного теста.Виды Осетинских пирогов:Давонджин - с листьями черемши и Осетинским сыромКабускаджин - с капустой и сыромКартофджин - с картофелем и сыромНасджин - тыквенныеУалибах - круглый, сырный пирогАртадзыхон - треугольный пирог с сыромФыдджин - с мясомКадурджин - с фасольюЦахараджин - с свекольной ботвой и сыромКадындзджин - сыр и зеленый лукБалджин - вишневыйТакже, во время праздников, существует обычай подачи трех пирогов, символизирующих Бога, Небо и Землю, но на траурных обедах не подают "Небесный" пирог, так как у покойного больше не будет неба над головой.
@Narroll Lukkus ну за шо минус-то?(
голодный - иди покушой, но не минуси(
Абажаю осетинские пироги
@Kerokokerkokerokokerkokerokoke от лица комитета тебе кадурджин
Ненавижу осетинские пироги,как же пиццу так проебать можно
ЭТО НЕ ПИЦЦА
ЭТО ДРУГОЕ