Я недавно в первый раз сам жарил шашлык от и до, раньше только на подсосе у бати был. Так вот, получилось ЗАЕБИСЬ, для первого раза так вообще. И да, свинина не пизже курицы.
Свинина должна быть в правильном маринаде, в правильной прожарке и с правильным соусом. А еще должна быть выбрана правильная часть свиньи с правильным количеством жира.
При соблюдении всех условий шашлык будет супер сочный и вкусный даже если на электромангале его готовить
Если брать в готовом маринаде из магазина, да ещё и немного передержать(что в принципе бывает при первых траях), то я могу поверить, что куриный выйдет вкуснее. Его просто испортить сложнее.
Я недавно в первый раз сам жарил шашлык от и до, раньше только на подсосе у бати был.
Так вот, получилось ЗАЕБИСЬ, для первого раза так вообще. И да, свинина не пизже курицы.
Свинина должна быть в правильном маринаде, в правильной прожарке и с правильным соусом. А еще должна быть выбрана правильная часть свиньи с правильным количеством жира.
При соблюдении всех условий шашлык будет супер сочный и вкусный даже если на электромангале его готовить
Если брать в готовом маринаде из магазина, да ещё и немного передержать(что в принципе бывает при первых траях), то я могу поверить, что куриный выйдет вкуснее. Его просто испортить сложнее.
Ну курочка и свининка разные. По хорошему и то и то должно быть
Свинина это харам