Кислятина небось?
Сразу видно, человек не готовил рыбу в духовке или херовато умеет. Лимон там чисто для увабки выраженного запаха и лишь слегка это придает цитрусовый вкус, что к рыбе, как раз, очень кстати, если верно сделать.)
Лимона слишком много, я думаю от такого количества может начать горчить.
Если не убрать после приготовления и например убрать остатки в холодос, то да, будет горчить.
Рис под овощами в терияки. Вау. Ну это всё, потекла. Обожаю такую штуку.
Кислятина небось?
Сразу видно, человек не готовил рыбу в духовке или херовато умеет. Лимон там чисто для увабки выраженного запаха и лишь слегка это придает цитрусовый вкус, что к рыбе, как раз, очень кстати, если верно сделать.)
Лимона слишком много, я думаю от такого количества может начать горчить.
Если не убрать после приготовления и например убрать остатки в холодос, то да, будет горчить.
Рис под овощами в терияки. Вау. Ну это всё, потекла. Обожаю такую штуку.