Всегда угораю с этого, когда говорю друзьям, что мне норм даже просто зерна и без сахара/сливок/молока. Сидел в гостях у друга на днюхе, а ему как раз пакет большой с зернами подарили. Захожу на кухню, а там тян которая подарок сделала, сидит зерна хомячит. Странно на меня поглядела, а я себе тоже пару штук взял и давай грызть.
Заходит друже с женой и смотрят как на больных. Мол это же отвратительно на вкус и бла, бла, а нам уже 2 года норм.
Я просто грызу кофейные зёрна и мне норм
не верю, они оч твердые, как ты их грызешь
Кофейные зерна в шоколаде - шикарно
Всегда угораю с этого, когда говорю друзьям, что мне норм даже просто зерна и без сахара/сливок/молока.
Сидел в гостях у друга на днюхе, а ему как раз пакет большой с зернами подарили.
Захожу на кухню, а там тян которая подарок сделала, сидит зерна хомячит.
Странно на меня поглядела, а я себе тоже пару штук взял и давай грызть.
Заходит друже с женой и смотрят как на больных. Мол это же отвратительно на вкус и бла, бла, а нам уже 2 года норм.
А если я по старинке сам цельные зерна готовлю и на плите готовлю?
Это называется понты. Осуждаю
любешь вазюкаться