Когда уже джетлаг прошел, когда я снова погрузился в рутину, а путешествие ощущается как сон, я решил еще раз пережить его, написав эту статью. Надеюсь, вы найдете здесь что-то полезное для себя. Возможно, вы решите сами съездить в Южную Корею или вспомните свою поездку, если уже там были.
Я запомнил оттуда только еду местную — совершенно невкусную. То есть они бросят курицу в воду с солью, сварят, подадут в ресторане и будут считать, что это очень вкусно. Не удивительно, что они целыми днями жрут дошик.
Ах нет, соврал, я еще помню оттуда Нанта-шоу. Вот оно реально понравилось.
У меня по еде другие впечатления совершенно. Много чего пробовал и все нравилось. Мой страх был на счет острого, так как я вообще не ем острую пищу. Однако повезло, так как можно просить острые ингридиенты отдельно приносить, а не в составе блюд.
Вот их холодную лапшу я не очень понял. Там еще в бульоне лед плавает зачем-то :)