А как ты сделал так что все равномерно прожарилось? Или пельмени уже готовые были? Я как то пытался сделать жаренные пельмени с чесноком , ну чтобы типа чеснок впитался в пельмени и получилось блюдо богов, но сгорел этот сцаный чеснок сука рот его бл….
Сначала обжарил пельмени до румянца, но не до готовности. Добавил к ним замороженный горошек, лучок и тонко нарезанный болгарский перец, пару минут обжаривал пкриолически помешивая. Добавил несколько капель жидкого дыма для аромата копчености (боялся, что заруиню всë, но риск оправдался, появился легкий аромат дымка, не перебивающий остальные запахи) и перемешал. Пока все вместе жарилось разбил в кружку 2 яйца, взболтал и вылил на сковороду. Тут же закинул наоезанный заранее укроп. Ну и жарил до готовности.
Если хочешь пельмени с чесноком пожарить, то я бы так сделал: берешь целый зубчик чеснока, давишь его плоскостью ножа чтобы он потрескался, но не развалился (т. е. не со всей силы), кидаешь его на разогретую сковороду с маслом и туда же пельмени. Цельный зубчик сгореть не должен. Но если и начнет обугливаться, то просто вытащи его - он и так уже отдал свой вкус и аромат маслу.
выглядит ебейше
Комментарий недоступен
Так есть,а можно ещё сыру сверху потереть и ваще огненно будет
А как ты сделал так что все равномерно прожарилось? Или пельмени уже готовые были? Я как то пытался сделать жаренные пельмени с чесноком , ну чтобы типа чеснок впитался в пельмени и получилось блюдо богов, но сгорел этот сцаный чеснок сука рот его бл….
Сначала обжарил пельмени до румянца, но не до готовности. Добавил к ним замороженный горошек, лучок и тонко нарезанный болгарский перец, пару минут обжаривал пкриолически помешивая. Добавил несколько капель жидкого дыма для аромата копчености (боялся, что заруиню всë, но риск оправдался, появился легкий аромат дымка, не перебивающий остальные запахи) и перемешал. Пока все вместе жарилось разбил в кружку 2 яйца, взболтал и вылил на сковороду. Тут же закинул наоезанный заранее укроп. Ну и жарил до готовности.
Если хочешь пельмени с чесноком пожарить, то я бы так сделал: берешь целый зубчик чеснока, давишь его плоскостью ножа чтобы он потрескался, но не развалился (т. е. не со всей силы), кидаешь его на разогретую сковороду с маслом и туда же пельмени. Цельный зубчик сгореть не должен. Но если и начнет обугливаться, то просто вытащи его - он и так уже отдал свой вкус и аромат маслу.
Комментарий недоступен