К таким вечерам я готовлюсь заранее. Стараюсь выспаться (не всегда получается), за 2 дня до посиделок ем морскую капусту (нужен йод), за 2-3 часа плотно трапезничаю, а непосредственно перед самим возлиянием съедаю блистер активированного угля. После таких манипуляций удар по организму минимален, и похмелье проходит гораздо легче. Нам уже не 25 лет, чтобы кутить по 2-3 дня. Так же шерстю ютуб на наличие интересных рецептов на вечер возлияний.
Ты?
Будто что то плохое...
Он
Глядя на такие посты лишний раз хвалю себя за то, что полностью отказался от синьки, и больше не приходится развлекать себя подробными танцами с бубном для минимизации похмелья. А тарелка конечно почетная, надо тоже себе подобную сесть организовать пожалуй
Да автор как-то даже сильно заморачивается, с такой частотой выпивки и таким количеством закуски думаю никакого похмелья и не будет.
Лучше не надо
Комментарий недоступен