Надеюсь такой, чтобы аки дракон на входе, и как огнеметная пушка на выходе? Иначе это не том ям...
Именно такой. На трёхлитровую кастрюлю три стручка перца жгучего.
выглядит смачно, главное что бы зелень нормальная а не кинза
Это кинза. Я вообще когда бульон варил кидал туда стебли кинзы.
Пиво видимо ты тоже безалкогольное предпочитаешь, а мужчин только резиновых?
А что не так с кинзой в рецепте.Или ты из тех, кто такие "ооо, вот этот ресторан правильно по рецепту положили листья кориандра, а не кинзу"?
Выглядит недурно, но вкуснючево не определить по внешнему виду)
Надеюсь такой, чтобы аки дракон на входе, и как огнеметная пушка на выходе? Иначе это не том ям...
Именно такой. На трёхлитровую кастрюлю три стручка перца жгучего.
выглядит смачно, главное что бы зелень нормальная а не кинза
Это кинза. Я вообще когда бульон варил кидал туда стебли кинзы.
Пиво видимо ты тоже безалкогольное предпочитаешь, а мужчин только резиновых?
А что не так с кинзой в рецепте.
Или ты из тех, кто такие "ооо, вот этот ресторан правильно по рецепту положили листья кориандра, а не кинзу"?
Выглядит недурно, но вкуснючево не определить по внешнему виду)