Я аж этот божественный аромат почувствовал через экран
Изи катка
Борщануть бы ништяк
Свари, там делов-то. Только мясо надо хорошее, я голяшку беру. Прям с костью бульон варю. Огонь получается.
Как такой цвет получил? Лонг пили.
Да какой там лонг, на любом сайте с рецептами можно почитать )Цвет еще не самый мощный, свеклы мало было.А вообще просто натер свеклу и уксусом сдобрил, дал полежать минут 10, тогда она цвет держит.
Красную воду купил же, ну
Я аж этот божественный аромат почувствовал через экран
Изи катка
Борщануть бы ништяк
Свари, там делов-то. Только мясо надо хорошее, я голяшку беру. Прям с костью бульон варю. Огонь получается.
Как такой цвет получил? Лонг пили.
Да какой там лонг, на любом сайте с рецептами можно почитать )
Цвет еще не самый мощный, свеклы мало было.
А вообще просто натер свеклу и уксусом сдобрил, дал полежать минут 10, тогда она цвет держит.
Красную воду купил же, ну