изи совет которым я пользуюсь беру любой рис, но лучше краснодарский какой-нибудь затем 1:1,2 воды и риса (промывка обязательна) устраиваем союз риса и воды обязательно под крышкой доводим до кипения и на 12-14 минут оставляем изи нереальный получается ну соль понятно где
Я в основном варю круглозёренный, он больше всего похож на азиатский. Сначала промываю раз 7-10 Добавляю воды 1к1 на глаз (ибо в рисе уже есть немного воды после промывки, её нужно чуть больше чем самого риса) Потом ставлю в кастрюлю на максимальный огонь (не помешивать!) Как только закипит, закрываю крышкой и ставлю минимальный огонь В таком режиме готовить 10-15 минут
Покупаешь рисоварку за 1000р и забываешь о проблеме навсегда
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
А в чем сложность?
Комментарий недоступен
изи совет
которым я пользуюсь
беру любой рис, но лучше краснодарский какой-нибудь
затем 1:1,2 воды и риса (промывка обязательна)
устраиваем союз риса и воды
обязательно под крышкой
доводим до кипения и на 12-14 минут оставляем
изи
нереальный получается
ну соль понятно где
Я в основном варю круглозёренный, он больше всего похож на азиатский.
Сначала промываю раз 7-10
Добавляю воды 1к1 на глаз (ибо в рисе уже есть немного воды после промывки, её нужно чуть больше чем самого риса)
Потом ставлю в кастрюлю на максимальный огонь (не помешивать!)
Как только закипит, закрываю крышкой и ставлю минимальный огонь
В таком режиме готовить 10-15 минут