Ну как бы это не речная рыба же Она проходит СанПиН проверки и прочее Никто спецом тебя травить не будет А если такое и произошло, то это несчастный случай Никому такое не нужно спецом А вот паразитов из речной рыбы ты получишь за милую душу
Хм. А карпаччо из говядины считается? А вителло тоннато? Подваренная телятина с соусом из тунца А ростбиф? А сашими из сырых креветок? А бургеры с сочной не выжаренной в усмерть котлетой? А устрицы только из моря, холодные, сочные, с бокалом игристого? А когда малину с куста обдираешь и ешь, а там клоп попадается - кайф же. А японский концепт поедания живого еще щупальца осьминога? Весь кайф прожевать его и проглотить, пока оно шевелится и цепляется за стенки пищевода Вот, например, классика британской кухни - биф веллингтон - не вкусно выглядит?
Ну как бы это не речная рыба же
Она проходит СанПиН проверки и прочее
Никто спецом тебя травить не будет
А если такое и произошло, то это несчастный случай
Никому такое не нужно спецом
А вот паразитов из речной рыбы ты получишь за милую душу
А если такое и произошло, то это несчастный случайСпс.
Хм.
А карпаччо из говядины считается?
А вителло тоннато? Подваренная телятина с соусом из тунца
А ростбиф?
А сашими из сырых креветок?
А бургеры с сочной не выжаренной в усмерть котлетой?
А устрицы только из моря, холодные, сочные, с бокалом игристого?
А когда малину с куста обдираешь и ешь, а там клоп попадается - кайф же.
А японский концепт поедания живого еще щупальца осьминога? Весь кайф прожевать его и проглотить, пока оно шевелится и цепляется за стенки пищевода
Вот, например, классика британской кухни - биф веллингтон - не вкусно выглядит?
Да даже первобытные деды мамонта на костре жарили
Ещё и тартар с удовольствием уплетаю
Я ещё сырую говядину люблю. И куриное филе тоже хорошо идёт, чуть посолить - и можно употреблять, вкусное.
Ну одно дело сушеная или дегидрированные, а другое когда кусман отрезал без тепловой обработки и захавал