Чаще всего овсянку готовят в сладком варианте. А как насчёт солёной овсяной каши? Солёная овсянка с помидорами и луком получается очень нежной и ароматной. Это полноценный питательный завтрак - сытно и вкусно!Лук и чеснок очистите и нарежьте небольшими кубиками. В глубокой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте растительное масло, выложите туда нарезанный лук и чеснок и обжарьте на небольшом огне 3-4 минуты, до мягкости.Помидор по желанию очистите от кожицы, нарежьте небольшими кусочками и отправьте к обжаренному луку. Посыпьте сушёным тимьяном, перемешайте и тушите на небольшом огне, помешивая, 2-3 минуты.Всыпьте овсяные хлопья, влейте 120 мл горячей воды. По вкусу подсолите и поперчите.Перемешайте, накройте сковороду крышкой и готовьте овсяную кашу с помидорами, время от времени перемешивая, 8-10 минут.Солёная овсянка с помидорами и луком готова. Сразу подавайте к столу.Приятного аппетита! Можно яйца пожарить или сделать пашот, будет нажористей .Оригинал рецепта www.russianfood.comРецепт: Солёная овсяная каша с помидорами и луком на RussianFood.com
Солёная овсяная каша с помидорами и лукомпрочитал как с поносом
Ну ты как всегда блин 🥞
Комментарий недоступен
Тоже вкусно ))))
Я бы на твоём месте не дрочил рядом с кашей
Ахап
Комментарий недоступен