да, мы тут в россии ветчину и мытый картофель в магазине в глаза не видели. туалетную бумагу тоже редко возят, но как то справляемся, раздают много агиток за путина и сво, можно ими подтираться. как то живем по-маленьку, телевизор смотрим черно-белый
Нет мытого, очищенного картофеля? Ну так сходи в магазин. Пиздец технология, которая недоступна немытой России. С ветчиной такая же история. Пиздец конечно
Не надо проецировать свои комплексы на меня. Если твоего IQ не хватает прочитать дальше первого абзаца, то специально для тебя краткая выжимка по ценам на еду: 1. 300 долларов на человека я взял из статьи "американца", то бишь, все вопросы туда. Более того, люди в комментах, что называется, "с места", подтвердили это. 2. Я привёл ссылки на источники, где "средние траты на еду в NYC 480+ долларов". У тебя же цифры из ниоткуда 3. Отсылки "а вот у нас в зажопинске" при дискуссии по NYC это нечто уровня "В багажник Москвича три мешка картошки влезет" в треде про Феррари. 4. И самое забавное. Ты берёшь отпускные цены фермеров, и выдаёшь это за "в США все так покупают". То бишь, ты сделал ровно то, о чём я писал в самом начале: привёл цифры из воздуха и сослался на свой опыт как на истину. Типичный диванный воин, который не умеет ни читать, ни думать, ни анализировать, но почему-то считает, что может дискутировать о чём-то сложнее вкуса дешёвого пива и выбора лотка для своего кота. P.S. Про мытый картофель чёт вообще огонь. https://lenta.com/product/kartofel-belyjj-mytyjj-ves-1kg-11888 даже в не самой дорогой Ленте его легко купить.
У тебя насрато в голове, и разгребать это дерьмо дальше не вижу смысла.
Много кто в России может позволить регулярно есть качественные продукты вроде ветчины, и не на праздник ? Думаю нет.
Думаю, потому что ветчина не шибко производится в большом количестве. Много ли в США людей могут есть БЕШ каждую неделю? А в КЗ, к примеру, довольно недорогая конина, как и баранина. Но проблема со стейками ,потому что они не основная еда. Мало кто имеет качественную аппаратуру для тонкой нарезки ломтей, а в целом, даже если брать бруски, то это вполне себе мясо и стоит нормально. Авокадо тоже раньше стоили больших денег, как вкусило их большинство - стали дешевле. Как открыли грибницы большие - так и грибы стали дешевле.
покупаю мытый картофель по 100-150р за кг, когда домашний заканчивается, ветчину из индейки диетическую беру на недельку 400г за 400р., сижу в основном на тунце с овощами и доставках, раз в неделю стэйк или медальон из хорошего мяса кушаю, понимаю, что это ошибка выжившего, но у меня скорее претензии к тезису, что в России таких качественных продуктов не найти как в США – серьезно с нашей сельскохозяйственной отраслью и обилием ферм и местного производства?
Комментарий недоступен
да, мы тут в россии ветчину и мытый картофель в магазине в глаза не видели. туалетную бумагу тоже редко возят, но как то справляемся, раздают много агиток за путина и сво, можно ими подтираться.
как то живем по-маленьку, телевизор смотрим черно-белый
Нет мытого, очищенного картофеля? Ну так сходи в магазин. Пиздец технология, которая недоступна немытой России. С ветчиной такая же история. Пиздец конечно
Не надо проецировать свои комплексы на меня. Если твоего IQ не хватает прочитать дальше первого абзаца, то специально для тебя краткая выжимка по ценам на еду:
1. 300 долларов на человека я взял из статьи "американца", то бишь, все вопросы туда. Более того, люди в комментах, что называется, "с места", подтвердили это.
2. Я привёл ссылки на источники, где "средние траты на еду в NYC 480+ долларов". У тебя же цифры из ниоткуда
3. Отсылки "а вот у нас в зажопинске" при дискуссии по NYC это нечто уровня "В багажник Москвича три мешка картошки влезет" в треде про Феррари.
4. И самое забавное. Ты берёшь отпускные цены фермеров, и выдаёшь это за "в США все так покупают".
То бишь, ты сделал ровно то, о чём я писал в самом начале: привёл цифры из воздуха и сослался на свой опыт как на истину.
Типичный диванный воин, который не умеет ни читать, ни думать, ни анализировать, но почему-то считает, что может дискутировать о чём-то сложнее вкуса дешёвого пива и выбора лотка для своего кота.
P.S. Про мытый картофель чёт вообще огонь. https://lenta.com/product/kartofel-belyjj-mytyjj-ves-1kg-11888 даже в не самой дорогой Ленте его легко купить.
У тебя насрато в голове, и разгребать это дерьмо дальше не вижу смысла.
как уже заебала твоя колбаса категории Б в каждом комментарии.
у тебя с ней травма детская связана?
Много кто в России может позволить регулярно есть качественные продукты вроде ветчины, и не на праздник ? Думаю нет.
Думаю, потому что ветчина не шибко производится в большом количестве.
Много ли в США людей могут есть БЕШ каждую неделю? А в КЗ, к примеру, довольно недорогая конина, как и баранина. Но проблема со стейками ,потому что они не основная еда. Мало кто имеет качественную аппаратуру для тонкой нарезки ломтей, а в целом, даже если брать бруски, то это вполне себе мясо и стоит нормально.
Авокадо тоже раньше стоили больших денег, как вкусило их большинство - стали дешевле.
Как открыли грибницы большие - так и грибы стали дешевле.
покупаю мытый картофель по 100-150р за кг, когда домашний заканчивается, ветчину из индейки диетическую беру на недельку 400г за 400р., сижу в основном на тунце с овощами и доставках, раз в неделю стэйк или медальон из хорошего мяса кушаю, понимаю, что это ошибка выжившего, но у меня скорее претензии к тезису, что в России таких качественных продуктов не найти как в США – серьезно с нашей сельскохозяйственной отраслью и обилием ферм и местного производства?
Ну с картофелем реально мимо, а вот норм мясо в россии предпочитают заменять на замороженную курицу, потому что мясо - оно в основном по праздникам.
Комментарий недоступен