Почему? Всё просто (нет) Группа ученых из Чехии и Кембриджского университета решила сравнить метеорологические данные за прошлые годы с соответствующим процентным содержанием альфа-кислот в шишках хмеля, выросшего на полях Германии, Чехии и Словакии, и пришла к неутешительному выводу: если все продолжится в том же темпе, то к 2050 году урожайность хмеля, при худшем сценарии, снизиться на 18%.
@Габедан Прайз Срочно беги в магазин и закупайся пивом, бери самое дорогое и вкусное, дтф всё оплатит.
Твоё благополучие важнее нашего
Вечно последствия глобального потепления понимают неправильно.
Если в Германии стало слишком тепло, то где-то севернее, стало тепло так-же как было в Германии, а значит этот ваш хмель прежнего германского качества где нить под Воркутой и можно будет выращивать. Будем хмель немецкий под Воркутой выращивать да немцам продавать! Заживем!
О ну да, тебе то явно с дивана виднее, чем учёным с Чехии и Кембриджского университета...
Но в этих местах может не оказаться такой же хорошей почвы или же другая влажность.
Тся
Комментарий недоступен