Кулинарный «момент»(сдобный пирог с черникой и пирог с капустой)

Сдобное тесто со сливочным маслом, начинка из протёртой с сахаром черники с добавлением свежезамороженной голубики сверху. Впервые применён железный круг для запекания, что бы пирог получился высоким. 
Сдобное тесто со сливочным маслом, начинка из протёртой с сахаром черники с добавлением свежезамороженной голубики сверху. Впервые применён железный круг для запекания, что бы пирог получился высоким. 
Классическая начинка из капусты, лука, чеснока, тертых варёных яичек со сливочным маслом, тесто соотвественно без сливочного масла на кефире.
Классическая начинка из капусты, лука, чеснока, тертых варёных яичек со сливочным маслом, тесто соотвественно без сливочного масла на кефире.
Ням-ням
Ням-ням
2020
5 комментариев

У нас сегодня такое

2
Ответить

нямка

1
Ответить

Это прям круто, респект!

2
Ответить

Братан, у тебя тесто упало
Не стыдно такое постить?

Ответить

Ой, что мне только не говорили)) И «мясо сырое» и «помидоры выебаны» и «я шеф повар сразу вижу» и т.д. и т.п., хотя по факту ничего подобного не было, тесто не «упало», всё отлично поднялось, запеклось и ткскзть «стоит».)

2
Ответить