хз в пятере беру какую-то, всегда в холодосе стоит. на завтрак иногда мажу на батон. но там и выбора нет, единственная в пятере у меня просто арахисовая без всякого сахара. типа нутеллы не ем, там сахара йоба. а, чет состав глянул, там есть сахар. написано арахис 90%, сахер и еще там соль масло какое-то. на вкус да может сладковатая, но явно не нутелла.
Я на тост её намазываю толстым слоем и получается оооочень вкусно (та, котрая арахис+сахар+соль). Сравнится могут лишь только фисташки, а если на тост с пастой ещё и их добавить ммм...
Это твоя первая арахисовая паста? Она всегда пластилиновая по консистенции и вкусу, поэтому американцы бодяжат ее джемом.
Комментарий недоступен
https://megamarket.ru/catalog/details/pasta-orehovaya-samokat-s-grechishnym-chaem-200-g-100031972426/ вот это вкуснючево дешманское норм консистенции было, густо, но не жидко. И нутелла норм.
хз в пятере беру какую-то, всегда в холодосе стоит. на завтрак иногда мажу на батон.
но там и выбора нет, единственная в пятере у меня просто арахисовая без всякого сахара. типа нутеллы не ем, там сахара йоба.
а, чет состав глянул, там есть сахар. написано арахис 90%, сахер и еще там соль масло какое-то. на вкус да может сладковатая, но явно не нутелла.
Я на тост её намазываю толстым слоем и получается оооочень вкусно (та, котрая арахис+сахар+соль). Сравнится могут лишь только фисташки, а если на тост с пастой ещё и их добавить ммм...
Не знаю что ты гонишь, вкусная! За 2 захода сожрал и ещё хотелось
Скорее всего отнесу на работу, пусть там берет кто хочет ее.