Ну а что еще есть? Перловка дрянь, пшенка только в кашу годится, птим птим это тоже что макароны, булгур тоже что пшенка... Самое лучшие - гарниры не есть вообще, или салат вместо гарнира
Норм сваренная перловка со свежими овощами в салате - топ (только недавно сам попробовал и удивился). Булгур надо готовить правильно (сначала чуть поджарить), и он совсем не пшёнка. Ну и других вариков полно. Другое дело, что надо о них помнить и прямо специально осознанно пару раз купить и приготовить, чтобы привыкнуть.
Ну а что еще есть? Перловка дрянь, пшенка только в кашу годится, птим птим это тоже что макароны, булгур тоже что пшенка...
Самое лучшие - гарниры не есть вообще, или салат вместо гарнира
Горох, кукуруза, фасоль бобовая и стручковая, капуста. Не назвал бы это салатами (если только не смешать). Жареная стручковая фасоль топ.
Норм сваренная перловка со свежими овощами в салате - топ (только недавно сам попробовал и удивился). Булгур надо готовить правильно (сначала чуть поджарить), и он совсем не пшёнка. Ну и других вариков полно. Другое дело, что надо о них помнить и прямо специально осознанно пару раз купить и приготовить, чтобы привыкнуть.
Кускус, полента, кукурузная крупа
Углеводы как получать?
Попробуй пшенку и рис со всякими аджиками и подобным. Сразу вкус другой и очень к месту
Перловка одна из лучших каш, ее тупо в одну руку можно есть, а стоит добавить поджаренный лук с морковкой - просто отвал пизды как ахуенно.
Перловка – это база