Тушим квашеную капустку, говядину и пьём пиво. Никакова носилия
Куда без пива в Октоберфест, пусть оно и чешское.
Так же тушим квашеную капусточку.
Промываем её под холодной водой, хорошенько отжимаем и даём стечь, тем же временем обжариваем 2 луковица на смеси сливочного и растительного масел, заливаем стаканом горячей воды и тушим на медленном огне 1-2 часа. Перед готовностью добавляем черный перец, тмин, сахар и соль.
Говядину режем на крупные куски, накаляем казан с растительным маслом, закладываем говядину и жарим до коричневого цвета, закладываем 2 большие луковицы нарезанные полукольцами, добавляем специи и кипято, а так же 50-70гр сливочного масла. Тушим под крышкой 2 часа до готовности говядины. За 20 минут до готовности можно добавить столовую ложку муки.
71 комментарий