Да, да, вот мне тоже всегда было интересно как живут люди, которые едят там ливер, кушают жир с мяска, грызут хрящи или любят есть голову у рыбы. У них по другому ощущается гамма вкусов на рецепторах или это привычка/воспитание. У меня, например, сразу же срабатывает рвотных рефлекс, когда попадается жирок на мясе(такой нормальный, типо сала, я не о тонких прожилках), не потому что на вкус невкусно, а потому что текстура сразу такая склизкая на языке и сразу становится противно.
Комментарий недоступен
Завидую людям, которые могут есть квашенное что-либо.
Едим что покрошено, ебем все что брошено
Да, да, вот мне тоже всегда было интересно как живут люди, которые едят там ливер, кушают жир с мяска, грызут хрящи или любят есть голову у рыбы. У них по другому ощущается гамма вкусов на рецепторах или это привычка/воспитание. У меня, например, сразу же срабатывает рвотных рефлекс, когда попадается жирок на мясе(такой нормальный, типо сала, я не о тонких прожилках), не потому что на вкус невкусно, а потому что текстура сразу такая склизкая на языке и сразу становится противно.
а у меня сасисаньки на подходе, буду с кофейком закидывать и искать аниме винилы на тачки в форзе
Выглядит офигенно! Теперь тоже хочу. Приятного.
ливерная колбасаБлевотин