Кулинарный «момент» (мясной пирог с грибами, пармезаном и томлёными помидорами в сливках)
Пирог получился супервоздушный, как облачко)
Грибы потушены в сливочном масле с чесночком и перемешаны с фаршем со щепоткой сушеного базилика.
9494

Тесто не запеклось до конца . Начинки можно было и больше сделать. Пармезан самый дешманский. В целом, есть можно , но мог бы сделать и лучше

Ответить

Тесто запеклось и стало воздушной булочкой, вы что думаете я буду полусырое тесто есть?! Начинки в самый раз, больше мягкое тесто не удержит, пармезан мой любимый, он дешманский, но вкуснее я не находил, а покупал и дорогие сорта на пробу, один хрен не то. Про «помидоры выбоены» забыли))

1
Ответить

А где ты тут увидел название пармезана и сырое тесто?

Ответить