Порог у всех разный, кто то Табаско пьет из горла, кто то от ложки бабушкиной аджики в слезах за столом сидит. Я в принципе острое люблю, но когда попробовал хойсин в Шэньчжэне хотел чтобы меня застрелили
Сверло по стеклу и на малых оборотах снизу просверливаем, сливаем - шприцом заливаем томатный сок и бинго, но судя по всему там у людей кукушка улетела уже давно и вид этого дядьки меня пугает. Такое впечатление, что сейчас за кадром раздастся голос мамы, которая позовет его ужинать и скажет завязывать с игрой на сегодня. Бррррр....
Судя по етикетке, обычный классический табаско. А он не особо-то и острый. Вылить спокойно можно, он жидкий, да и у большой бутылки горлышко достаточно широкое.
Да это гон, нереально его выпить и с таким лицом сидеть.
Да и так его хрен выльешь. Или табаско лайтовый или парит он
Комментарий недоступен
Порог у всех разный, кто то Табаско пьет из горла, кто то от ложки бабушкиной аджики в слезах за столом сидит. Я в принципе острое люблю, но когда попробовал хойсин в Шэньчжэне хотел чтобы меня застрелили
Сверло по стеклу и на малых оборотах снизу просверливаем, сливаем - шприцом заливаем томатный сок и бинго, но судя по всему там у людей кукушка улетела уже давно и вид этого дядьки меня пугает. Такое впечатление, что сейчас за кадром раздастся голос мамы, которая позовет его ужинать и скажет завязывать с игрой на сегодня.
Бррррр....
Судя по етикетке, обычный классический табаско. А он не особо-то и острый.
Вылить спокойно можно, он жидкий, да и у большой бутылки горлышко достаточно широкое.
Большая бутылка табаско льется легко.