Получается вот такое.Для данного блюда нам потребуется:400 гр сахара1 пачка маргарина3 шоколадки Alpen Gold Bitter300 гр молока300 гр муки4 яйца2 чайные ложки соды (можете использовать разрыхлитель теста, но мне больше нравится сода)Вот что вам будет нужно (по шоколаду - пробовал разные "горькие" лучше всего показал себя именно этот)Первым делом: на кубики маргарин и в кастрюльку. (как на фото)Огонь самый маленький (как член попрошаек на ДТФ)Далее, когда уже растопился маргарин - добавляем туда сахар и молоко.Сахар + молоко и тут же помешиваем.Когда сахар +- растворился - добавляем шоколад (предварительно поломав его на кусочки)Добавляем две плитки из трех. (третья нам ещё понадобится)Помешиваем данное варево до вот такого состояния:Получаем вот такое.Как только получилось как на фото выше - снимаем с огня и даем остыть.Далее: Взбиваем 4 яйца. (Просто венчиком)Добавляем яйца в остуженную смесь и перемешиваем.Перемешивай до однородного состояния. Перемешав, добавляем 300 гр муки.Лучше через сито (уж поверь)Снова перемешиваем и добавляем 2 чайные ложки соды.Можешь добавить соду в муку и просеять всё вместе.Перемешай и тут нам понадобится та самая последняя плитка (купленная по скидке)Поверь, так надо.Выпекаем на 180 градусах 40 минут. Форму предварительно смажь подсолнечным маслом.После 40 минут, выключай духовку и дай кексу постоять минут внутри еще минут 20-25.Приятного аппетита.#еда #вкуснючево #тавернаdtf
Комментарий недоступен
Имелось ввиду без порошкового (никак с ним не получается такой цвет как с альпен голда)
Да и третья плитка дает только кусочки шоколада внутри
Зашёл сюда за этим коментом. Так и знал, что кто нибудь да вкинет это.)
Комментарий недоступен
Дабы избежать такой формы (если у вас духовка как у меня) вращайте его внутри каждые 20 мин)