Охуенно, участвую. ps. А в продаже с нинкой будут худи? если не выиграю то куплю, очень понравились, у самого олег с такой же расцветкой Из неочевидного на сыч могу посоветовать всю серию диабло. Да не эсклюзив, но играется очень бодро включая даже 1ую. (прошел всю + хеллфайр), сейчас 2ую прохожу. pss. С берсерком вообще огонь
Не знаю какой комментарий оставить поэтому напишу рецепт сырников: Ингредиенты: – 3 ст. ложки муки; – 2-3 ст. ложки сахара; – 2 яйца; – 500 г творога; – мука для панировки, растительное масло для жарки и горсть изюма.
Приготовление: 1-Изюм распарить в горячей воде, дать обсохнуть. Творог с сахаром протереть через сито, добавить муку и яйца, вымесить тесто, добавить изюм и перемешать.
2-Муку для панировки просеять на рабочую поверхность. Влажными руками брать тесто небольшими порциями и, формируя из него лепешки, обваливать каждую в муке. Оставить на 10 минут. Затем обвалять в муке еще раз.
3-Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 минут с каждой стороны. Подавать горячими со сметаной.
П. С. Посоветуйте свой топчик игр для нинки, у кого она есть.марио одиси, анал кроссинг, ринг фит, луиджи меншен 3, скоро еще 2 часть портанут, пепер марио оригами кинг. ну и зельды там какие то.. пофиг на них.
Охуенно, участвую.
ps. А в продаже с нинкой будут худи? если не выиграю то куплю, очень понравились, у самого олег с такой же расцветкой
Из неочевидного на сыч могу посоветовать всю серию диабло. Да не эсклюзив, но играется очень бодро включая даже 1ую. (прошел всю + хеллфайр), сейчас 2ую прохожу.
pss. С берсерком вообще огонь
Не знаю какой комментарий оставить поэтому напишу рецепт сырников:
Ингредиенты:
– 3 ст. ложки муки;
– 2-3 ст. ложки сахара;
– 2 яйца;
– 500 г творога;
– мука для панировки, растительное масло для жарки и горсть изюма.
Приготовление:
1-Изюм распарить в горячей воде, дать обсохнуть. Творог с сахаром протереть через сито, добавить муку и яйца, вымесить тесто, добавить изюм и перемешать.
2-Муку для панировки просеять на рабочую поверхность. Влажными руками брать тесто небольшими порциями и, формируя из него лепешки, обваливать каждую в муке. Оставить на 10 минут. Затем обвалять в муке еще раз.
3-Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 минут с каждой стороны. Подавать горячими со сметаной.
изюмБан
На самом деле уже недели 2-3 как взял нинку и это просто восторг.приятной игры
П. С. Посоветуйте свой топчик игр для нинки, у кого она есть.марио одиси, анал кроссинг, ринг фит, луиджи меншен 3, скоро еще 2 часть портанут, пепер марио оригами кинг.
ну и зельды там какие то.. пофиг на них.
Если кто выиграет тогда и нинку придется покупать