Да вбольшинстве стран Европы так, вкус не сравнить с плодами из снг, но есть возможность покупать из дорогих био магазинов или у фермеров напрямую - тут уже качество на уровне
Для массового "производства" выращивают по новым технологиям на кокосовой кожуре, оно и не вредное, но и толку не много, там меньше половины полезных веществ и минералов в таких овощах, нежели с домашней грядки, и вкус соответствующий
Комментарий недоступен
Да вбольшинстве стран Европы так, вкус не сравнить с плодами из снг, но есть возможность покупать из дорогих био магазинов или у фермеров напрямую - тут уже качество на уровне
Для массового "производства" выращивают по новым технологиям на кокосовой кожуре, оно и не вредное, но и толку не много, там меньше половины полезных веществ и минералов в таких овощах, нежели с домашней грядки, и вкус соответствующий
может ковид
Думаю просто к местным сортам не привык
Комментарий недоступен
Очередной шиз, в магазине фоткающий цены