Попробовал по версии IBA, и чёт вообще не зашло. Правда у меня вообще получилось какое-то хрючёво, но мне норм.
- 30 мл водки
- 150 мл томатного сока, я предпочитаю Yan, армянский томатный самый топ, до этого пил Janarat, но чёт не могу его найти.
- 10 мл лимонного сока
- чайная ложка вустерского соуса
- 5 капель соуса Mam Nem Ngon, понятия не имею где вы его будете брать, это вьетнамское нечто я взял в Ханой-центре в Мск на ярославке, оставим этот ингридент как опциональный, нечто крайне специфичное и попало в коктейль случайно.
- 5 капель табаско
- соль по вкусу
Делитанская хуйня. Берёшь водку берешь сок, пьеш водку потом пьешь сок. Все!!! Остальное.... Дрочь!
база
Хуяришь стопарь, закусываешь вкуснючей сочной маринованной помидоркой. Все. Нахуя все эти лишние сущности городить?
Люблю томатный сок, не люблю водку. Но томатный сок сам по себе надоел, захотелось разнообразия.
Можно просто водки выпить и помидоркой закусить
классический рецепт 50 водки 150 сока ,несколько капель ворчестера и табаско ,чуть соли чуть черного перца и сельдерей,хуйню какую то мутите с 30ью граммами
Плюсую, сельдерей там очень в тему, без него не то