Хз, лет 10 назад мне он нравился больше. Щас в бургерах конечно какого-то неадекватного размера кучки курицы, в рот не запихнешь. А вообще на тот момент, пока мака не было, KFC от перегруза тогда здорово просел , и заказы собирали кое как, и вообще. Щас вроде нет такого, но все равно, твистеры норм, бургер недавно пробовал- больше не буду, и булку чет суховата и кусок курицы большой не укусишь, не знаю. И где картоха в боксмастере? Короче не то что-то
Да пофиг, под какими названиями всё будет (ну, покекать можно с них, конечно, в теории). Главное, чтоб рецептуру и размер оставили
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Хз, лет 10 назад мне он нравился больше. Щас в бургерах конечно какого-то неадекватного размера кучки курицы, в рот не запихнешь. А вообще на тот момент, пока мака не было, KFC от перегруза тогда здорово просел , и заказы собирали кое как, и вообще. Щас вроде нет такого, но все равно, твистеры норм, бургер недавно пробовал- больше не буду, и булку чет суховата и кусок курицы большой не укусишь, не знаю. И где картоха в боксмастере? Короче не то что-то
Комментарий недоступен
а рецептура панировки же "особенная" у кфц. Вот ту сложно да
Рецептуру и размер оставят, но масло наверняка будут реже менять. Ну, и в целом, по мелочам.